LONGi имеет самый высокий показатель Altman-Z - 3,27 среди всех фотоэлектрических производителей в недавно опубликованном BloombergNEF «Глобальном прогнозе рынка PV на 2-й квартал 2020 года» и в настоящее время является крупнейшим производителем модулей с производственной мощностью 20 ГВт.

Показатель Altman-Z является показателем финансового коэффициента, который отражает финансовое благополучие производственной компании и подчеркивает финансовое благополучие LONGi и его высокую финансовую пригодность.

Основываясь на растущей силе и продолжающихся инвестициях в инновации посредством НИОКР, LONGi неизменно сохраняет способность реагировать на изменения рынка и снижать риски. Согласно недавно опубликованным результатам за первый квартал 2020 года и за весь 2019 год, выручка от операционной деятельности увеличилась на 49,62% по сравнению с 2018 годом и достигла 32,897 млрд юаней (4756,7 млн ​​долларов) в 2019 году. Компания инвестировала в исследования и разработки 1,677 млрд юаней (242,48 млн долларов). , что составляет 5,1% от операционных доходов. Устойчивый уровень инвестиций в исследования и разработки обеспечил сильную поддержку для достижения прорывных инноваций.

По состоянию на март 2020 года совокупные активы LONGi достигли 63,151 млрд юаней (8913,21 долл. США), а соотношение активов и пассивов по сравнению с 2018 годом составило 52,29%. 

Будучи ведущей в мире компанией в области солнечных технологий, компания LONGi на протяжении многих лет отвечает критериям первого уровня BloombergNEF для производителей фотоэлектрических модулей. Это является результатом постоянного повышения авторитета бренда и устойчивого роста рынка, а также признания его всеобъемлющей силы.

«У LONGi всегда было устойчивое развитие бизнеса и надежные операционные показатели. Отчет BloombergNEF еще раз подтвердил наши основные ценности финансовой устойчивости и производственных мощностей. Являясь мировым пионером в области фотоэлектрической промышленности, LONGi будет продолжать расширять свои мощности, выпуская ведущие монокристаллические продукты, которые обеспечивают наибольшую ценность для наших клиентов и партнеров » , - прокомментировал Ван Ингге, глава отдела глобального маркетинга.

 

Источник:

https://www.pv-magazine.com/press-releases/longi-has-the-highest-altman-z-score-among-all-solar-manufacturers-in-bloombergnefs-q2-report-displaying-strong-bankability/

Последние новости