Longi Solar - снова лучшие в своем сегменте: PV Magazine Germany вместе с коллегами GSolar опубликовали последние результаты своего теста на энергоэффективность, модули LONGi заняли первое место!

PV Magazine случайно выбирал тестовые модули с 2000 серийно изготовленных модулей для участия в открытых испытаниях. Все конкуренты имели одинаковые условия.

Моно PERC модуль LONGI (LR6-60PE) был первым, который был протестирован.

Благодаря постоянному испытанию различных ФЭМ в течение последних двух лет, удельный энергетическая отдача этого модуля оставалась самой высокой среди всех испытанных моно- модулей.
Среднегодовые результаты энергетического выхода (2018.06-2020.05) девяти монофазных модулей, которые принимали участие в испытаниях, показаны на рисунке 1. Выход монофазного модуля PERC (LR6-60PE) LONGi составил 1192 кВт-ч / кВт-п (внешнее испытательное поле, расположенное в Xi'an), на 3,4% выше, чем в поликристаллического модуля компании F, и на 2,1% выше, чем у модуля PERC, образец 2, приобретенный журналом PVна рынке. Кроме того, видно, что показатели энергозатрат монокристаллических модулей PERC от различных производителей очень разные, некоторые модули PERC имеют более низкий энергетический выход, чем поликристаллические эквиваленты.

 

Двухфазный модуль PERC от LONGi (LR6-60BP) присоединился к тесту на выход энергии в ноябре 2018 года, а его энергозатраты также заняли первое место в категории двухфазных модулей, на 2,6% выше, чем в двухфазного модуля PERC компании A, и на 3,8% выше, чем в N- тип двухфазного модуля PERT. По сравнению с монофазными PERC-модулем, двухфазный PERC модуль LONGi демонстрировал значительный прирост энергии в задней части (поверхность земли была заменена гравием с искусственного покрова в сентябре 2019).

 

 

Ежемесячные данные о энергозатраты за май 2020 приведены на рисунке 3. Три типа модулей LONGi демонстрируют очевидные преимущества в энергозатратах по сравнению с аналогичными эквивалентами, его двухфазный модуль PERC даже выше, чем модуль TOPCon типа N, который участвовал в тестировании.

 

 

 

Двухлетние данные испытаний полностью подтвердили технологическое лидерство предыдущих поколений модульных продуктов LONGi с точки зрения энергоэффективности.


Снижение LCOE является нашей долговременной стратегической задачей, а тактическими шагами является воплощение инноваций и технологическое совершенствование. Энергоэффективность является одним из главных показателей.


Так же наши клиенты могут в очередной раз гордиться тем, что были дальновидные и сделали правильный выбор оборудования для своей солнечной станции, выбрав LONGI SOLAR! Ведь нашим клиентам мы продаем исключительно официально ввезенные Longi Solar, что гарантирует их длительную работу, соответствие заявленным характеристикам и сервис на территории Украины.

 
 
Источники:
https://www.facebook.com/teplocel/

 

Последние новости