7 ноября торжественное мероприятие 3-й  Китайской международной импортной выставки  (далее именуемой « CIIE ») все еще было в самом разгаре. В павильоне Великобритании основатель и президент LONGi Ли Чжэнго объявил программную речь «Net Zero Carbon Photovoltaic, created by LONGi» и объявил, что LONGi официально присоединился к инициативам « EV100 » и « EP100 » Климатической группы. Это еще один подвиг в продолжении поддержки действий по борьбе с изменением климата после того, как LONGi присоединился к   инициативе RE100 .

 

 

«Мы присоединились к EV100 и намерены установить соответствующие зарядные устройства во всех наших помещениях в течение следующего десятилетия, чтобы помочь более 50 000 сотрудников по всему миру переоборудовать свои автомобили в электромобили». Г-н Ли Чжэнго сказал: «В то же время мы закрепляем цели развития EP100 и стремимся установить системы управления энергопотреблением на всех производственных и производственных площадках LONGi, цель состоит в том, чтобы приложить десятилетние усилия, чтобы достичь к 2025 году увеличения энергоэффективности на 35% ». Ли Чжэнго также сказал: «LONGi продолжит уделять внимание глобальному изменению климата и преобразованию энергии, постоянно сокращать корпоративные выбросы парниковых газов и добиваться экономических выгод и целей защиты окружающей среды.

 

 

Хелен Кларксон, генеральный директор Climate Group, поздравила LONGi с помощью видео: «Мы рады, что LONGi стала первой китайской компанией, присоединившейся ко всем трем нашим бизнес-кампаниям - по чистой энергии, экологически чистому транспорту и энергоэффективности. Это демонстрация следующих шагов для амбициозного бизнеса в Китае ».

 

Сокращение выбросов в течение следующих десятилетий будет иметь решающее значение для достижения не только их собственных определяемых на национальном уровне вкладов (NDC), но и глобальной цели 2C, установленной Парижским соглашением 2015 года.

 

LONGi будет поддерживать видение «Использование солнечной энергии, построение зеленого мира», устанавливая стратегические цели, уделяя пристальное внимание выбросам углерода в процессе производства и эксплуатации, а также делясь опытом в области энергосбережения, сокращения выбросов углерода и разработки новых энергетических технологий. Создать лучшую среду обитания для человечества и привнести «зеленую энергию» в устойчивое развитие мира.

 

 

 

Источник:

https://en.longi-solar.com/home/events/press_detail/id/285.html?fbclid=IwAR0WkQddZKdz5cEdrhTOag1zJuVxtA785zF5lPKFYfZ6vHjpQWIa-QXsWjU

Последние новости